辽宁省细胞生物学学会
工作蓝图学会会徽学会章程学会自律会费标准入会须知会员注册单位会员个人会员会员须知联系我们关于学会党支部工作制度党课教育党员活动组织架构第一届理事会第二届理事会第三届理事会秘书处办事机构咨询机构组织架构会员数据库中国组织工程研究中国神经再生研究(英文版)科协信息学会通知学会新闻学会重要工作学会学术会议专委会学组学术会议专委会学组筹备会议项目申报记录项目存档记录会员获奖记录学会工作流程学会工作月志学会获奖记录国家级继续教育省级继续教授科普:专家讲座科普:活动现场扶贫义诊科普:母儿心脏病多学科诊治科普:出生缺陷防控科普:神经外科疾病护理与康复国家级继续教育省级继续教育会员获奖记录学会获奖记录
新闻详情

[临床试验招募] 成人中重度特应性皮炎受试者招募!

01


研究背景

CM310重组人源化单克隆抗体注射液(以下简称CM310)是由康诺亚生物医药科技(成都)有限公司自主研发的重组单克隆抗体药物,获国家十三五重大新药创制支持(课题编号2017ZX09302010),是自主研发的创新型人源化单克隆抗体(专利申请号201810528489.8)。CM310的活性成分为重组人源化抗人白细胞介素4受体α亚基(IL-4Rα)单克隆抗体,可以特异性结合IL-4Rα,对靶点具有较高的亲和力和特异性。国家药品监督管理总局已批准进行“一项评价CM310重组人源化单克隆抗体注射液在中重度特应性皮炎受试者中的有效性和安全性的随机、双盲、安慰剂对照III期临床研究”,全国将有约500名中重度特应性皮炎的患者参加此项研究。
该项目已获得获得国家食品监督管理总局及医院伦理委员会的批准。西安交通大学第二附属医院是全国参加该临床研究的60家单位之一。


02


药物名称

CM310


03


适应症

中度至重度特应性皮炎


04


研究目的

评价CM310用于中重度特应性皮炎(AD)受试者的疗效


05


入选标准

     1)诊断为中重度特应性皮炎;

     (2)18≤年龄≤75岁,性别不限;

     (3)研究期间无生育计划;

      (4)签订知情同意书,能与研究者进行良好沟通并能遵守方案要求。

     (以上为主要入组条件,最终是否符合标准将由研究医生判定)


06


受试者获益

(1)免费提供药物CM310;
(2)研究期间提供方案规定的免费检查;
(3)每完成一次访视将获得一定金额的交通补助。


07


联系单位

西安交通大学第二附属医院皮肤科


08


报名方式

请扫描下方二维码填写信息报名,您的信息后台会保密,请不要重复报名,我们将在报名后1周内与您取得联系,对您的病情进行初步判断,并经现场评估,最终决定是否入组免费检查和治疗。感谢您的配合!

 

皮肤科临床试验项目202213号


图片

报名二维码


图片

图片

西安交大二附院皮肤病院

公众号


文|临床试验组  

排版|刘彦婷


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部