辽宁省细胞生物学学会
工作蓝图学会会徽学会章程学会自律会费标准入会须知会员注册单位会员个人会员会员须知联系我们关于学会党支部工作制度党课教育党员活动组织架构第一届理事会第二届理事会第三届理事会秘书处办事机构咨询机构组织架构会员数据库中国组织工程研究中国神经再生研究(英文版)科协信息学会通知学会新闻学会重要工作学会学术会议专委会学组学术会议专委会学组筹备会议项目申报记录项目存档记录会员获奖记录学会工作流程学会工作月志学会获奖记录国家级继续教育省级继续教授科普:专家讲座科普:活动现场扶贫义诊科普:母儿心脏病多学科诊治科普:出生缺陷防控科普:神经外科疾病护理与康复国家级继续教育省级继续教育会员获奖记录学会获奖记录
新闻详情

【患者招募】甲状旁腺功能减退症患者临床试验招募!




我院正在开展一项国内多家医院同时进行的临床试验, 在已诊断甲状旁腺功能减退症至少26周的成年患者中,评价研究药物的疗效和安全性。


本研究是为了评估一种名为TransCon PTH的药物, 这是一种潜在的激素替代治疗药物。将通过预填充注射笔每日皮下注射给药, 评估TransCon PTH如何影响血钙水平。TransCon PTH尚未获得监管部门批准正式上市。


该研究已经获得医院伦理委员会及国家药品监督管理局的批准,现公开招募受试者。本研究计划在全国 10 余家医院招募 76 例受试者。

入选标准

1. 已诊断为甲状旁腺功能减退症至少 26 周。  

2. 目前已接受至少 12 周的骨化三醇≥0.5 μg/天, 或阿法骨化醇≥1.0 μg/天和(元素)钙≥800 mg/天(例如,枸橼酸钙、碳酸钙等)。

受试者获益

1. 研究相关的实验室检查

2. 为期 26 周的研究药物和常规药物治疗(提供药物或报销费用),包括骨化三醇或阿法骨化醇,维生素 D3 和钙补充剂。

3. 为期 156 周( 3 年)的扩展阶段, 接受阳性药物和常规药物治疗(提供药物或报销费用), 包括骨化三醇或阿法骨化醇, 维生素 D3 和钙补充剂。

4. 每次访视的交通费及误餐费。

联系方式

我们承诺对所有受试者的个人信息保密, 并保证在整个过程中遵循国家临床研究相关的法律法规。

详情请联系热线电话 18849334630 。

祝您早日恢复健康!


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部